您的位置:主页 > 山东网 > 科技 > 正文
欢迎光临《山东网》

用极致工艺突破手机限制,三星GalaxyC9 Pro颜值动人

山东网 2017-01-22 来源:未知 可分享

 Android系统推动智能手机进入普及期,在国内,主要表现为互联网品牌的兴起。互联网品牌的兴起,一定程度上改变了传统厂商价格不透明的状况,通过相对低得多的售价快速“捕猎”用户。与此同时,价格战迅速展开,互联网品牌与传统品牌均参与进来,对行业影响深远。充满血腥味的“性价比”,正是国内智能手机普及期的核心词汇;“千元机”,时至今日依旧是市场中一股庞大的力量。不过,近年来,单纯的“性价比”较量,似乎正在逐渐“退潮”。

消费者的观念逐渐改变,不再单纯关注硬件配置和产品价格,更多转向追求时尚设计、个性体验等产品“附加值”。“性价比”概念,似乎正在淡出历史舞台。

与此同时,主流厂商纷纷通过产品的整体升级提高溢价能力,试图突破增长瓶颈,手机的中高端市场,规模逐步扩大,手机行业的主要战场,正在发生偏移。

随着短短数年的时间,智能手机行业从极速发展到现在的步伐减缓,智能手机行业已经从低门槛的草莽时代向精细化时代迈进,这也意味着新一轮竞争即将拉开序幕,并且用户对品牌的信任及依赖会越来越高。

在如今的手机市场中,三星无疑是众多手机厂商里最注重创新的公司之一,在手机同质化严重的今天,三星用自己的创新与设计始终如一的为用户带来优秀的使用体验,强大的技术储备几乎将每一项技术指标都能保持领先,不光为用户带来更为完善的使用价值,其优秀的设计之下,更为为用户提供了非物质性的心灵满足。

 

在外观设计上,经过用户的多次握持体验,7.4mm以下成为了消费者对于6寸大屏手机最为钟爱手感上限。为了给予用户最佳的舒适手感,三星中国研发团队把厚度降到6.9mm。对于消费者长期诟病的“白条”天线,Galaxy C9 Pro以彻底革新的态度,采用MSA (微缝天线)工艺技术,解决了长期影响全金属机身美感问题。

能够为手机带来突破性的设计,正是源于三星始终专注于产品,在1996年,三星董事会曾提出“将企业品牌由C级提升到A级”的改造计划,其中最重要的策略性投资,就是成立三星的设计精英中心。在2001年,三星设计经营中心的350位工业设计师就开发出700种产品。

在16年上市C9 Pro,采用突破性的微缝天线设计,将手机颜值重新定义,为手机行业带来更丰富的设计灵感,成为手机中端市场的颜值代表,也在同质化严重的手机市场中有着极高的辨识度,让人无法与其他产品进行混淆,其独特的设计语言为消费者带来专属的尊贵身份感。

感谢您阅读: 用极致工艺突破手机限制,三星GalaxyC9 Pro颜值动人
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]